Thread Resmi Maaya Indonesia

International, use <b>your</b> language!
User avatar
kirei_lanford
Posting Freak
Posts: 1193
Joined: 2005-08-11 08:45

Postby kirei_lanford » 2010-09-17 02:00

ga kuat uy.. koneksinya...
oh iy kt ade gw mank aga susa nyari anak yg bisa en jago maen vektor art... dia tanya2 dlu ktnya hehe
d bandung jg bnyak yg suka maaya ya?? tp ga prnah konek2 sigh..
tp mank iya seh.. stau gw d itb ja ad 4-5 org yg suka maaya.. trmasuk gw.. tp cm atu org yg prnah gw temuin.. selain sobat karib gw sndiri yg dari sma jg sm2 dah suka maaya :P
just close your eyes and follow your HEART --> vanished to dust T.
b4u2bweird
Junior Member
Posts: 10
Joined: 2009-04-29 02:29

RE: Thread Resmi Maaya Indonesia

Postby b4u2bweird » 2010-09-21 08:06

udah lama ga masuk sini gara2 di dunia per-FB-an...

@ilcloud kayaknya tau siapa nih.....*mudah2an ga salah orang* dari jogja?
ilcloud
Junior Member
Posts: 44
Joined: 2008-10-14 23:05

RE:

Postby ilcloud » 2010-09-22 23:54

kirei_lanford wrote:ga kuat uy.. koneksinya...
oh iy kt ade gw mank aga susa nyari anak yg bisa en jago maen vektor art... dia tanya2 dlu ktnya hehe
d bandung jg bnyak yg suka maaya ya?? tp ga prnah konek2 sigh..
tp mank iya seh.. stau gw d itb ja ad 4-5 org yg suka maaya.. trmasuk gw.. tp cm atu org yg prnah gw temuin.. selain sobat karib gw sndiri yg dari sma jg sm2 dah suka maaya :P


vektor art emang ribet sih... butuh ketelatenan yang tinggi....

gw dulu prnah belajar vektor sih..
tapi buat software mapping di kampus.. bukan buat photoshop... :s

b4u2bweird wrote:udah lama ga masuk sini gara2 di dunia per-FB-an...

@ilcloud kayaknya tau siapa nih.....*mudah2an ga salah orang* dari jogja?


tebak aja hayo :hehe:
---------

situ siapa sih :huh: :huh:
waraiotoko
Junior Member
Posts: 1
Joined: 2010-09-27 10:54

RE:

Postby waraiotoko » 2010-09-27 10:57

ilcloud wrote:
kirei_lanford wrote:ga kuat uy.. koneksinya...
oh iy kt ade gw mank aga susa nyari anak yg bisa en jago maen vektor art... dia tanya2 dlu ktnya hehe
d bandung jg bnyak yg suka maaya ya?? tp ga prnah konek2 sigh..
tp mank iya seh.. stau gw d itb ja ad 4-5 org yg suka maaya.. trmasuk gw.. tp cm atu org yg prnah gw temuin.. selain sobat karib gw sndiri yg dari sma jg sm2 dah suka maaya :P


vektor art emang ribet sih... butuh ketelatenan yang tinggi....

gw dulu prnah belajar vektor sih..
tapi buat software mapping di kampus.. bukan buat photoshop... :s

b4u2bweird wrote:udah lama ga masuk sini gara2 di dunia per-FB-an...

@ilcloud kayaknya tau siapa nih.....*mudah2an ga salah orang* dari jogja?


tebak aja hayo :hehe:
---------

situ siapa sih :huh: :huh:


oi git, situ kenapa ym gw pagi2 waktu gw tidur :huh:
User avatar
kirei_lanford
Posting Freak
Posts: 1193
Joined: 2005-08-11 08:45

RE: Thread Resmi Maaya Indonesia

Postby kirei_lanford » 2010-11-20 15:07

pgen serius bkin database sm jaringan maaya lover nich biar bisa ngumpul2 bwt gathering maaya tp msi blum punya wktu en butuh suport dr bnyak org nich.... gmn??

asik juga klo bisa nonton konser maaya bari gelap2an pake proyektor gitu :D
just close your eyes and follow your HEART --> vanished to dust T.
ilcloud
Junior Member
Posts: 44
Joined: 2008-10-14 23:05

RE: Thread Resmi Maaya Indonesia

Postby ilcloud » 2010-11-21 02:25

nonton konsernya yang BD 1080p ya :hehe:

well masalah klo mo gath ya kebanyakan nyebar di kota yang beda..
pasti berat buat transport ato akomodasinya....

kecuali klo maaya bisa ikutan gabung, bisa bela2in dateng tuh :lol:
User avatar
haltech
Junior Member
Posts: 36
Joined: 2009-06-06 17:46

RE: Thread Resmi Maaya Indonesia

Postby haltech » 2010-11-23 16:58

ilcloud wrote:nonton konsernya yang BD 1080p ya :hehe:

well masalah klo mo gath ya kebanyakan nyebar di kota yang beda..
pasti berat buat transport ato akomodasinya....

kecuali klo maaya bisa ikutan gabung, bisa bela2in dateng tuh :lol:


hahaha pasti doooong.. yang 720 aja donlot nya udah ngos ngosan.. apa lagi yang 1080? huaaaa..

wah ngomong ngomong masalah gath boleh juga ni.. ato engga bikin kaos dulu lah.. soalnya ketinggalan buat kaos di forum sebelah :(
tapi pingin banget jalan jalan pake kaos yang menandakan bahwa saya adalah pecinta maaya himee !!!
ilcloud
Junior Member
Posts: 44
Joined: 2008-10-14 23:05

RE: Thread Resmi Maaya Indonesia

Postby ilcloud » 2010-11-26 14:35

klo mbikin sih gw siap...
asal ada desain..

gini aja
@kirei
ajakin aja orang sini rame2 ngedesain kaos maayas.net .. ntar klo dah sepakat, terserah mo bikin masing2 apa kolektif..
ntar gw yang ngehandle bikin kaosnya...
klo udah pada jadi kan bisa bikin trid pict gallery khusus buat narsisme ngefansnya member sini ke maaya :lol:
User avatar
kirei_lanford
Posting Freak
Posts: 1193
Joined: 2005-08-11 08:45

RE: Thread Resmi Maaya Indonesia

Postby kirei_lanford » 2010-11-27 05:29

org sini mksdnya yg mna cloud?? :s
org indo d maayas kn dkit...
just close your eyes and follow your HEART --> vanished to dust T.
ilcloud
Junior Member
Posts: 44
Joined: 2008-10-14 23:05

RE: Thread Resmi Maaya Indonesia

Postby ilcloud » 2010-11-27 23:39

yang londo alias non-indo juga ajakin lah...

kaya bikin semacam kompetisis desain kaos maayas.net...
kan mungkin aja ada yang jago desain....
ntar yang "menang" klo rame2 bikin kaos, desain itu yang dipake...

trus kan bisa narsis2an pake kaosnya ampe diuplod di fesbuk ato semacamnya...
User avatar
kirei_lanford
Posting Freak
Posts: 1193
Joined: 2005-08-11 08:45

RE: Thread Resmi Maaya Indonesia

Postby kirei_lanford » 2010-12-05 14:02

nah... mslhnya klo dh dedesain mank mreka mo msen gmn cloud??
impor kaos antar negara? :huh:
kyaknya klo cuma nyumbang ide tanpa ad hasil mrekapun jd enggan deh..
jd paling jauh juga buat komunitas indonya aj.. nah klo d sni ngepost nya ngga ada yg tau jg, scara ni thread sepi... msh ramean yg d idws :s
Last edited by kirei_lanford on 2010-12-05 14:03, edited 1 time in total.
just close your eyes and follow your HEART --> vanished to dust T.
ilcloud
Junior Member
Posts: 44
Joined: 2008-10-14 23:05

RE: Thread Resmi Maaya Indonesia

Postby ilcloud » 2010-12-06 03:43

kirei_lanford wrote:nah... mslhnya klo dh dedesain mank mreka mo msen gmn cloud??
impor kaos antar negara? :huh:
kyaknya klo cuma nyumbang ide tanpa ad hasil mrekapun jd enggan deh..
jd paling jauh juga buat komunitas indonya aj.. nah klo d sni ngepost nya ngga ada yg tau jg, scara ni thread sepi... msh ramean yg d idws :s


maksud wa cuman di sama2 desain aja...
kalo dah desainnya jadi kan bisa dibikin di negaranya masing2...
masa di negara mereka sendiri ga ada usaha konveksi sih....

ya beda lah di idws ato disini..
klo kaos sini kan khusus buat maayas.netnya... :D

kali aja ada yang make pas dateng ke konsernya maaya, trus IDS tertarik kan lumayan... :blush:
apalagi klo maaya-neechannya sampe tertarik :blush: :blush:
User avatar
kirei_lanford
Posting Freak
Posts: 1193
Joined: 2005-08-11 08:45

RE: Thread Resmi Maaya Indonesia

Postby kirei_lanford » 2010-12-15 00:38

humm.. memang idenya raw bget sch.. Klo gitu nant gw sampein ke merri..
actually not a bad idea. walopun dgn banyaknya negara d sini.. Mungkin in dr skian banyak yg ngikutin tuh desain, cuma atu bbrapa negara aj yg kbtulan orgnya ckup antusias en ngelanjutin ke fase produksi.
bagusan lw aj bkin thread d maayas atw contact merri. Biar lgsg dari org yg paling ngertinya.. Biar nant klo ad prtanyaan2 bisa lgsg lw jawab. Wkwkwk
just close your eyes and follow your HEART --> vanished to dust T.
ilcloud
Junior Member
Posts: 44
Joined: 2008-10-14 23:05

RE: Thread Resmi Maaya Indonesia

Postby ilcloud » 2010-12-17 02:34

kirei_lanford wrote:humm.. memang idenya raw bget sch.. Klo gitu nant gw sampein ke merri..
actually not a bad idea. walopun dgn banyaknya negara d sini.. Mungkin in dr skian banyak yg ngikutin tuh desain, cuma atu bbrapa negara aj yg kbtulan orgnya ckup antusias en ngelanjutin ke fase produksi.
bagusan lw aj bkin thread d maayas atw contact merri. Biar lgsg dari org yg paling ngertinya.. Biar nant klo ad prtanyaan2 bisa lgsg lw jawab. Wkwkwk


klo lo aja dimana?

gw lagi ga dapet koneksi inet full nih....
gara2 di rumah.. jadi jarang ngenet....
User avatar
kirei_lanford
Posting Freak
Posts: 1193
Joined: 2005-08-11 08:45

RE: Thread Resmi Maaya Indonesia

Postby kirei_lanford » 2011-01-04 00:46

dah dipost di admin area.. check that place and post some replies.. :D
just close your eyes and follow your HEART --> vanished to dust T.

Return to “Sea of Miracles”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron