Thread Resmi Maaya Indonesia

International, use <b>your</b> language!
b4u2bweird
Junior Member
Posts: 10
Joined: 2009-04-29 02:29

RE: Thread Resmi Maaya Indonesia

Postby b4u2bweird » 2011-07-28 05:30

permisi...gabung lagi nih XD
User avatar
rnawkz
Junior Member
Posts: 2
Joined: 2011-07-29 03:04
Location: Jakarta

RE: Thread Resmi Maaya Indonesia

Postby rnawkz » 2011-07-29 03:08

saya join ya agan2 :D
User avatar
kirei_lanford
Posting Freak
Posts: 1193
Joined: 2005-08-11 08:45

RE: Thread Resmi Maaya Indonesia

Postby kirei_lanford » 2011-08-01 16:09

welcome u twooo!! /^0^\
sring post d main sub-forum dunk nmenin gw nich yg indonya jrg berkecimpung d sana -__
btw posting d sini juga, biar knal ma anak" dsni ;)
http://maayas.net/forum/Thread-Newbie-Marathon
just close your eyes and follow your HEART --> vanished to dust T.
User avatar
archtorii
Junior Member
Posts: 19
Joined: 2012-05-28 13:42
Location: Indonesia

RE: Thread Resmi Maaya Indonesia

Postby archtorii » 2012-05-29 06:26

permisi permisi :)
Harisson
Junior Member
Posts: 1
Joined: 2012-12-02 12:57

RE: Thread Resmi Maaya Indonesia

Postby Harisson » 2012-12-02 13:17

Permisiii semuanya.. Salam kenal.. Saya baru join di sini nih, biasanya cuma di group fb.. Hehehe.. :)
User avatar
haltech
Junior Member
Posts: 36
Joined: 2009-06-06 17:46

RE: Thread Resmi Maaya Indonesia

Postby haltech » 2013-04-04 18:16

Harisson wrote:Permisiii semuanya.. Salam kenal.. Saya baru join di sini nih, biasanya cuma di group fb.. Hehehe.. :)


halo selamat bergabung di sini.. penghuni nya lagi pada sibuk ni makanya jadi agak jarang kegiatan di sini.. btw sudah denger album maaya hime yang baru? singer-songwriter.. gila keren banget album yang ini! ke 2 terkeren ke 2 setelah album lucy deh menurut saya.. lagu nya soft tapi enak khas maaya hime banget ^^
User avatar
kirei_lanford
Posting Freak
Posts: 1193
Joined: 2005-08-11 08:45

RE: Thread Resmi Maaya Indonesia

Postby kirei_lanford » 2013-05-27 04:33

@bro harrison
Rio kalo d fb. Welcome!

Pd suka SSW yah, gw jg ni.. Trutama tooku, nicola & SSW.
just close your eyes and follow your HEART --> vanished to dust T.
User avatar
fikahime_414
Junior Member
Posts: 2
Joined: 2014-06-29 02:39
Location: Indonesia
Contact:

RE: Thread Resmi Maaya Indonesia

Postby fikahime_414 » 2014-06-29 02:54

hallo ^^
Hime disini masih new biee di forum ini mohon bimbingannya '--')//
User avatar
kirei_lanford
Posting Freak
Posts: 1193
Joined: 2005-08-11 08:45

RE: Thread Resmi Maaya Indonesia

Postby kirei_lanford » 2014-07-03 15:43

welcome fika-hime..
enjoy aja di forum sepi ini..
just close your eyes and follow your HEART --> vanished to dust T.
User avatar
haltech
Junior Member
Posts: 36
Joined: 2009-06-06 17:46

RE: Thread Resmi Maaya Indonesia

Postby haltech » 2014-07-13 23:30

welcome abroad fika hime~

makin lama makin sepi ya di sini >_<

udah pada dengerin single baru nya maaya hime kan? Be mine!/ SAVED.

dengerin lagu Be mine! yang beat nya cepat, ternyata maaya hime emang cocok nyanyi segala macam genre lagu ya ^^ sugoiii~

kali ini kolaborasi sama the band apart buat aransemen nya..

pas pertama dengerin, langsung mikir kalo kolaborasi lagi sama school food punishment, soalnya ada kemiripan sama lagu buddy beat nya.. ternyata sama the band apart.
User avatar
kirei_lanford
Posting Freak
Posts: 1193
Joined: 2005-08-11 08:45

RE: Thread Resmi Maaya Indonesia

Postby kirei_lanford » 2014-08-07 03:42

sebernya kurang suka sama komposisi yg random"... kayak be mine, tapi maaya brought it enough to make me at least not hating the song ^^;;
just close your eyes and follow your HEART --> vanished to dust T.
User avatar
haltech
Junior Member
Posts: 36
Joined: 2009-06-06 17:46

RE: Thread Resmi Maaya Indonesia

Postby haltech » 2014-08-13 17:46

kebetulan saya lumayan suka juga sama genre lagu yang upbeat ^^
dan suara maaya hime~ bener bener cocok dengan segala jenis genre music ^^

menunggu single terbaru maaya hime~ replica
User avatar
haltech
Junior Member
Posts: 36
Joined: 2009-06-06 17:46

RE: Thread Resmi Maaya Indonesia

Postby haltech » 2015-01-28 09:26

Halo semua... single terbaru maaya hime hari ini keluar looh.. Shiawase ni Tsuite Watashi ga Shitteiru 5-tsu no Houhou...

review menyusul ya..
minoru09
Junior Member
Posts: 3
Joined: 2010-03-15 16:33

RE: Thread Resmi Maaya Indonesia

Postby minoru09 » 2015-04-18 09:15

tiba2 nyasar ke forum ini lagi, ternyata ID saya masih ada..
brb balik dengerin Koufuku Grafitti OP lagi~
User avatar
kirei_lanford
Posting Freak
Posts: 1193
Joined: 2005-08-11 08:45

RE: Thread Resmi Maaya Indonesia

Postby kirei_lanford » 2015-04-22 23:28

Yup lagu yg itu ane suka.... shiawase ni
just close your eyes and follow your HEART --> vanished to dust T.

Return to “Sea of Miracles”

Who is online

Users browsing this forum: Steeler [Crawler] and 2 guests

cron