Search found 36 matches

by haltech
2015-01-28 09:26
Forum: Sea of Miracles
Topic: Thread Resmi Maaya Indonesia
Replies: 164
Views: 146847

RE: Thread Resmi Maaya Indonesia

Halo semua... single terbaru maaya hime hari ini keluar looh.. Shiawase ni Tsuite Watashi ga Shitteiru 5-tsu no Houhou...

review menyusul ya..
by haltech
2014-08-13 17:46
Forum: Sea of Miracles
Topic: Thread Resmi Maaya Indonesia
Replies: 164
Views: 146847

RE: Thread Resmi Maaya Indonesia

kebetulan saya lumayan suka juga sama genre lagu yang upbeat ^^
dan suara maaya hime~ bener bener cocok dengan segala jenis genre music ^^

menunggu single terbaru maaya hime~ replica
by haltech
2014-07-13 23:30
Forum: Sea of Miracles
Topic: Thread Resmi Maaya Indonesia
Replies: 164
Views: 146847

RE: Thread Resmi Maaya Indonesia

welcome abroad fika hime~ makin lama makin sepi ya di sini >_< udah pada dengerin single baru nya maaya hime kan? Be mine!/ SAVED. dengerin lagu Be mine! yang beat nya cepat, ternyata maaya hime emang cocok nyanyi segala macam genre lagu ya ^^ sugoiii~ kali ini kolaborasi sama the band apart buat ar...
by haltech
2013-04-04 18:16
Forum: Sea of Miracles
Topic: Thread Resmi Maaya Indonesia
Replies: 164
Views: 146847

RE: Thread Resmi Maaya Indonesia

Permisiii semuanya.. Salam kenal.. Saya baru join di sini nih, biasanya cuma di group fb.. Hehehe.. :) halo selamat bergabung di sini.. penghuni nya lagi pada sibuk ni makanya jadi agak jarang kegiatan di sini.. btw sudah denger album maaya hime yang baru? singer-songwriter.. gila keren banget albu...
by haltech
2011-06-13 03:27
Forum: Sea of Miracles
Topic: Thread Resmi Maaya Indonesia
Replies: 164
Views: 146847

RE: Thread Resmi Maaya Indonesia

btul2.. main section forumnya sepi juga kok... kmarin 500-an limitednya dri.. Yahh pada kemana ni semua? Oh iya rencana buat baju maaya hime gimana ni? Hehe Wahh senpai beli yg limited? 500 udh smp sini? Astaaagaaa mahal nya :( kalo yang regular berapaan ya? Pingin deh walau 1 aja tapj punya cd ori...
by haltech
2011-04-18 13:11
Forum: Sea of Miracles
Topic: Thread Resmi Maaya Indonesia
Replies: 164
Views: 146847

RE: Thread Resmi Maaya Indonesia

haloo udah lama ga ada aktifitas di sini :)
by haltech
2011-03-15 06:02
Forum: Sea of Miracles
Topic: Thread Resmi Maaya Indonesia
Replies: 164
Views: 146847

RE: Thread Resmi Maaya Indonesia

hha... hal, telat lw.. -_ bntr lg ori gw nympe yay! astaga beli cd original nya?? wahh berapaan itu senpai dan pesen kemana? yang limited sama dvd yaa?? arghhhhh emang selalu iri dengan senpai yang 1 iniiii :( btw lagu enternal return nya asiik ya.. hehe ceriaaa.. my favorite song from this album :...
by haltech
2011-01-26 07:49
Forum: Sea of Miracles
Topic: Thread Resmi Maaya Indonesia
Replies: 164
Views: 146847

RE: Thread Resmi Maaya Indonesia

Haloo minaa lama tidak berjummpaaa... hehehe udah pada download album baru nya maaya sakamoto yang you cant catch me belum?? Kebetulan udah gw lokalin ke server indonesia.. Kalo mau link nya PM saya aja :)
by haltech
2010-11-23 16:58
Forum: Sea of Miracles
Topic: Thread Resmi Maaya Indonesia
Replies: 164
Views: 146847

RE: Thread Resmi Maaya Indonesia

nonton konsernya yang BD 1080p ya :hehe: well masalah klo mo gath ya kebanyakan nyebar di kota yang beda.. pasti berat buat transport ato akomodasinya.... kecuali klo maaya bisa ikutan gabung, bisa bela2in dateng tuh :lol: hahaha pasti doooong.. yang 720 aja donlot nya udah ngos ngosan.. apa lagi y...
by haltech
2010-08-30 08:36
Forum: Sea of Miracles
Topic: Thread Resmi Maaya Indonesia
Replies: 164
Views: 146847

haloo semua apa kabar?? udah lama ga absen di sini :)
by haltech
2010-01-13 19:26
Forum: Sea of Miracles
Topic: Thread Resmi Maaya Indonesia
Replies: 164
Views: 146847

@krauser
selamat datang di thread pecinta maaya hime indonesia!!
sungguh senang sekali kedatangan member baruu :)
sering-sering nongol dan update ya di sini.. :)

@kirei senpai
haduh haduh jangan di tinggal kan doong.. :(
oh iya senpai udah denger private sky belom?? gimana unik kan?
by haltech
2009-12-28 16:35
Forum: Sea of Miracles
Topic: Thread Resmi Maaya Indonesia
Replies: 164
Views: 146847

[quote="kirei_lanford"]lah.. gw lupa klo ad thread b.indo d sini... btw.. blon punya HQ magic number ma private sky.. private sky malah blon dger... *baca2 review klo lagunya aga2 nyeleneh gw jd males..* tp magic number c oke punya.. mantep biasa harmoniny... ala2 round table gtu.. :) [/quote] kirei...
by haltech
2009-12-17 10:03
Forum: Sea of Miracles
Topic: Thread Resmi Maaya Indonesia
Replies: 164
Views: 146847

halooo selamat sore teman-temannn... pada ke mana ni pecinta maaya hime di indonesia.... hmmmmmmmmm
by haltech
2009-12-03 05:45
Forum: Sea of Miracles
Topic: Thread Resmi Maaya Indonesia
Replies: 164
Views: 146847

halooo sepii sekalii... sudah mau 1 bulan magic number realese.. sudah pada denger lagu nya belum?? udah pada denger private sky juga?? lagu nya cukup unik tuh.. tapi tetep cita rasa maaya hime nya kentel ko :neko:
by haltech
2009-11-12 04:58
Forum: Sea of Miracles
Topic: Thread Resmi Maaya Indonesia
Replies: 164
Views: 146847

Update... Magic Number udah keluar tanggal 11 kemarin.. Dan sudah ada yang berbaik hati ngelokalin... Track List : 1. Magic Number 2. Private Sky 3. Kazamidori -Live Version- (2009.1.24 Toukyou Kokusai Forum·Hall A nite) 4. Pocket o Kara ni Shite -Live Version- (2009.1.24 Toukyou Kokusai Forum·Hall ...