Search found 36 matches

by haltech
2009-09-01 17:09
Forum: Sea of Miracles
Topic: Thread Resmi Maaya Indonesia
Replies: 164
Views: 146818

[quote="kirei_lanford"]mungkin karna prampingan forum juga c tech... gw dpet burning dvdnya dari freya tuh.. kmren2... qt bisa nonton breng klo maw.. asl jlas aj pd bisa, trus tempat en waktuny... tp freya sndiri kliatanny bkalan sbuk wktu2 skarang ini.. moga2 bisa cari wktu yg tepat.. klo bnr2 jadi...
by haltech
2009-08-30 07:03
Forum: Sea of Miracles
Topic: Thread Resmi Maaya Indonesia
Replies: 164
Views: 146818

aduhh sepi sekali....

mau ngucapin selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang menjalankan ya.. semoga ibdah kita diterima oleh allah swt.. amiin..
by haltech
2009-08-12 16:27
Forum: Sea of Miracles
Topic: Thread Resmi Maaya Indonesia
Replies: 164
Views: 146818

[quote="ableh"][quote="b4u2bweird"][quote="kirei_lanford"]i do :D btw... uda donlot we are kazeyomi nya frey?? kalo uda.... LET'S ARRANGE SOMETHING SHALL WE!![/quote] saya ada.... 11GB ama versi compress 1,1GB....hehehe....ambil di solo kalo mau...ga punya DVDRW soalnya.... :D [/quote] wah alamat di...
by haltech
2009-08-10 16:39
Forum: Sea of Miracles
Topic: Thread Resmi Maaya Indonesia
Replies: 164
Views: 146818

[quote="minchan_lucu"]hai hai...anak baru niiih....
sempa tachi mohon bantuannya yaaahhh...[/quote]
selamat datang di forum pecinta maaya sakamoto..
salam kenal ya... :) :)
by haltech
2009-08-10 16:38
Forum: Sea of Miracles
Topic: Thread Resmi Maaya Indonesia
Replies: 164
Views: 146818

[quote="b4u2bweird"][quote="kirei_lanford"]i do :D btw... uda donlot we are kazeyomi nya frey?? kalo uda.... LET'S ARRANGE SOMETHING SHALL WE!![/quote] saya ada.... 11GB ama versi compress 1,1GB....hehehe....ambil di solo kalo mau...ga punya DVDRW soalnya.... :D [/quote] wahh gimana kesan-kesan nya ...
by haltech
2009-07-20 16:45
Forum: Sea of Miracles
Topic: Thread Resmi Maaya Indonesia
Replies: 164
Views: 146818

wahhh donlot di mana konser we are kazeyomi??
mau link nya dooong.. bisa 10 GB an ya video nya?
by haltech
2009-07-14 06:53
Forum: Sea of Miracles
Topic: Thread Resmi Maaya Indonesia
Replies: 164
Views: 146818

walahh toko nya udah tutup?? haha kenapa bisa begitu tuh toko.. masa colapse si?? udah cari ke taman anggrek rei?
woow yoko kanno concert? =p
by haltech
2009-07-13 03:45
Forum: Sea of Miracles
Topic: Thread Resmi Maaya Indonesia
Replies: 164
Views: 146818

kirei senpai sudah ada kabar dengan dvd pesanan nya??
by haltech
2009-07-09 18:26
Forum: Sea of Miracles
Topic: Thread Resmi Maaya Indonesia
Replies: 164
Views: 146818

walah si toko nya ga ngabarin ya? apa mungkin barang nya juga di jepang sana susah? hoho sabar menunggu ya kirei.. ^^
by haltech
2009-07-01 16:55
Forum: Sea of Miracles
Topic: Thread Resmi Maaya Indonesia
Replies: 164
Views: 146818

haloo teman-teman... pada ke mana aja nih??
hehe sudah ada info tentang video konser "We are Kazeyomi"??
by haltech
2009-06-22 08:03
Forum: Sea of Miracles
Topic: Thread Resmi Maaya Indonesia
Replies: 164
Views: 146818

hmmm pada jarang online ya?? gw ngelanjutin cerita juga deh.. gw lahir di jakarta, ortu bokap asli surabaya tapi nyokap campuran purwokerto sama inggris.. cuma bego nya walau ibu gw sering ngomong bhs inggris gw ga ngerti apa yang dia omonginn.. hahaha makanya jarang nyampur sama forum di luar bhs i...
by haltech
2009-06-20 07:38
Forum: Sea of Miracles
Topic: Thread Resmi Maaya Indonesia
Replies: 164
Views: 146818

haloo pada ke mana nih?? udah lama sepi forum nya
by haltech
2009-06-13 07:13
Forum: Sea of Miracles
Topic: Thread Resmi Maaya Indonesia
Replies: 164
Views: 146818

@freya
makasih ya :)
by haltech
2009-06-10 06:36
Forum: Sea of Miracles
Topic: Thread Resmi Maaya Indonesia
Replies: 164
Views: 146818

oh iya temen-temen.. saya ketinggalan album hotcpotch ni..
ada yang tau donlot di mana?? makasih info nya
by haltech
2009-06-09 15:06
Forum: Sea of Miracles
Topic: Thread Resmi Maaya Indonesia
Replies: 164
Views: 146818

nah itu setujuh-setujuh.. kita nonton bareng rame-rame aja.. asikk-asikk