Thread Resmi Maaya Indonesia

International, use <b>your</b> language!
Post Reply
User avatar
kirei_lanford
Posting Freak
Posts: 1196
Joined: 2005-08-11 08:45

Post by kirei_lanford » 2009-08-10 17:11

beuu,,... solo.... 1000x jarak dr sini k kantor tuh... *ngarang gw.. ;p
11 gb tu gila jg... mo yg compress ja de..

*nyaris pasra soal keinginan mengkoleksi satu2ny dvd maaya yg mungkin ada.. but i hope not.. -_
just close your eyes and follow your HEART --> vanished to dust T.

ableh
Junior Member
Posts: 17
Joined: 2008-12-08 13:01

Post by ableh » 2009-08-11 15:54

[quote="b4u2bweird"][quote="kirei_lanford"]i do :D

btw... uda donlot we are kazeyomi nya frey??
kalo uda.... LET'S ARRANGE SOMETHING SHALL WE!![/quote]

saya ada....

11GB ama versi compress 1,1GB....hehehe....ambil di solo kalo mau...ga punya DVDRW soalnya.... :D [/quote]


wah alamat di solo di jalan apa nih? biar ane suruh adik ane yang di jogja ke sana

User avatar
haltech
Junior Member
Posts: 36
Joined: 2009-06-06 17:46

Post by haltech » 2009-08-12 16:27

[quote="ableh"][quote="b4u2bweird"][quote="kirei_lanford"]i do :D

btw... uda donlot we are kazeyomi nya frey??
kalo uda.... LET'S ARRANGE SOMETHING SHALL WE!![/quote]

saya ada....

11GB ama versi compress 1,1GB....hehehe....ambil di solo kalo mau...ga punya DVDRW soalnya.... :D [/quote]


wah alamat di solo di jalan apa nih? biar ane suruh adik ane yang di jogja ke sana[/quote]
wahh ambil yang versi 11gb aja nih.. nanti setelah di burn kita nonton bareng deh di jakarta.. aihh aihh ta sabar menantii ^^

b4u2bweird
Junior Member
Posts: 10
Joined: 2009-04-29 02:29

Post by b4u2bweird » 2009-08-19 21:16

[quote="ableh"][quote="b4u2bweird"][quote="kirei_lanford"]i do :D

btw... uda donlot we are kazeyomi nya frey??
kalo uda.... LET'S ARRANGE SOMETHING SHALL WE!![/quote]

saya ada....

11GB ama versi compress 1,1GB....hehehe....ambil di solo kalo mau...ga punya DVDRW soalnya.... :D [/quote]


wah alamat di solo di jalan apa nih? biar ane suruh adik ane yang di jogja ke sana[/quote] maaf telat jawab.sy ada di jalan kutai daerah sumber. Adikmu ada didaerah/jln apa emang.maaf ga bisa nulis alamat lbh jls lg.ntar aq pm aj kalo emang bnr2 mo kesini. Ato ym aja di b4u2bweird biar lbh jelas

Edit : baru aja liat kata 'jogja'. Hahahaha....

User avatar
haltech
Junior Member
Posts: 36
Joined: 2009-06-06 17:46

Post by haltech » 2009-08-30 07:03

aduhh sepi sekali....

mau ngucapin selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang menjalankan ya.. semoga ibdah kita diterima oleh allah swt.. amiin..

User avatar
kirei_lanford
Posting Freak
Posts: 1196
Joined: 2005-08-11 08:45

Post by kirei_lanford » 2009-08-30 17:03

mungkin karna prampingan forum juga c tech...
gw dpet burning dvdnya dari freya tuh.. kmren2...
qt bisa nonton breng klo maw.. asl jlas aj pd bisa, trus tempat en waktuny...

tp freya sndiri kliatanny bkalan sbuk wktu2 skarang ini.. moga2 bisa cari wktu yg tepat.. klo bnr2 jadi sich.. XD

sadly, gw msti nunggu sabtu depan ini supaya bisa nonton, soalny d jkt g ada dvd *mo plg k bandung sabtu dpan....

@all
met mnjalankan puasa jg bagi yg menjalankan.. :)
just close your eyes and follow your HEART --> vanished to dust T.

User avatar
haltech
Junior Member
Posts: 36
Joined: 2009-06-06 17:46

Post by haltech » 2009-09-01 17:09

[quote="kirei_lanford"]mungkin karna prampingan forum juga c tech...
gw dpet burning dvdnya dari freya tuh.. kmren2...
qt bisa nonton breng klo maw.. asl jlas aj pd bisa, trus tempat en waktuny...

tp freya sndiri kliatanny bkalan sbuk wktu2 skarang ini.. moga2 bisa cari wktu yg tepat.. klo bnr2 jadi sich.. XD

sadly, gw msti nunggu sabtu depan ini supaya bisa nonton, soalny d jkt g ada dvd *mo plg k bandung sabtu dpan....

@all
met mnjalankan puasa jg bagi yg menjalankan.. :) [/quote]
wahh freya udah donlot video nya?? hehe mau juga dong burning dvd nya... :) :) :) :)

nonton bareng ide bagus tu.. cuma pada bisa ga??

User avatar
kirei_lanford
Posting Freak
Posts: 1196
Joined: 2005-08-11 08:45

Post by kirei_lanford » 2009-09-08 13:20

yang jelas yg empunya acara mesti punya layar yg lumayan asik ma sound system/speaker/home theather supaya wah nontonnya.. XD

gw masi blon bisa nonton... T T... formatnya rmvb.. kompi gw d bandung lelet... i was hoping it was avi so then i could watch it anyway in my dvd player (standalone)..

mo bajak laptop tmen dlu nie biar bisa nonton ... XD
just close your eyes and follow your HEART --> vanished to dust T.

User avatar
kirei_lanford
Posting Freak
Posts: 1196
Joined: 2005-08-11 08:45

Post by kirei_lanford » 2009-09-20 15:34

met lebaran!!!
bagi yang merayakan.. :D
just close your eyes and follow your HEART --> vanished to dust T.

b4u2bweird
Junior Member
Posts: 10
Joined: 2009-04-29 02:29

Post by b4u2bweird » 2009-11-03 07:48

sepi sepi sepi....gimana kabar magic numbernya......

User avatar
haltech
Junior Member
Posts: 36
Joined: 2009-06-06 17:46

Post by haltech » 2009-11-12 04:58

Update... Magic Number udah keluar tanggal 11 kemarin.. Dan sudah ada yang berbaik hati ngelokalin...

Track List :
1. Magic Number
2. Private Sky
3. Kazamidori -Live Version- (2009.1.24 Toukyou Kokusai Forum·Hall A nite)
4. Pocket o Kara ni Shite -Live Version- (2009.1.24 Toukyou Kokusai Forum·Hall A nite

File Size nya 200mb an karena format nya FLAC..
tapi donlot FLAC ga bakalan nyesel deh.. suara nya jauh banget di bandingkan dengan MP3 320kbps sekalipun...

kalo ada yang mau LINK nya ntar saya PM deh..

Salam Maaya Hime...

User avatar
haltech
Junior Member
Posts: 36
Joined: 2009-06-06 17:46

Post by haltech » 2009-12-03 05:45

halooo sepii sekalii... sudah mau 1 bulan magic number realese.. sudah pada denger lagu nya belum?? udah pada denger private sky juga?? lagu nya cukup unik tuh.. tapi tetep cita rasa maaya hime nya kentel ko :neko:

User avatar
haltech
Junior Member
Posts: 36
Joined: 2009-06-06 17:46

Post by haltech » 2009-12-17 10:03

halooo selamat sore teman-temannn... pada ke mana ni pecinta maaya hime di indonesia.... hmmmmmmmmm

User avatar
kirei_lanford
Posting Freak
Posts: 1196
Joined: 2005-08-11 08:45

Post by kirei_lanford » 2009-12-28 10:44

lah.. gw lupa klo ad thread b.indo d sini...

btw.. blon punya HQ magic number ma private sky..
private sky malah blon dger... *baca2 review klo lagunya aga2 nyeleneh gw jd males..*

tp magic number c oke punya.. mantep biasa harmoniny... ala2 round table gtu.. :)
just close your eyes and follow your HEART --> vanished to dust T.

User avatar
haltech
Junior Member
Posts: 36
Joined: 2009-06-06 17:46

Post by haltech » 2009-12-28 16:35

[quote="kirei_lanford"]lah.. gw lupa klo ad thread b.indo d sini...

btw.. blon punya HQ magic number ma private sky..
private sky malah blon dger... *baca2 review klo lagunya aga2 nyeleneh gw jd males..*

tp magic number c oke punya.. mantep biasa harmoniny... ala2 round table gtu.. :) [/quote]

kirei senpai jangan smp lupa dongg ada thread bhs. indo nya di sini :cry:

private sky hmm gimana nya.. emang rada "beda" si.. tapi tetep enak ko.. cita rasa suara maaya hime tetep kedengaran di lagu tsb.. menurut saya malah unik lo lagunya.. :P

kalo magic number si emang mantap bener dehh.. hmm kalo di denger sepintas emang mirip-mirip round table si.. tapi tetep aja enaaakk karena emang suka 2-2 nyaa :) :)

Post Reply